中药协会走进中原区保利百合社区开展送医送药公益活动

中药协会走进中原区保利百合社区开展送医送药公益活动

    窗体顶端

615日上午,在郑州市民政局、社会组织服务中心组织下郑州中药行业协会公益活动小组由刘现军秘书长亲自带队,副秘书长任奇峰、郑州万医堂医药科技有限公司两名员工、河南紫德堂生物科技有限公司一名员工以及一名专家组成本次活动服务小组,走中原区保利百合社区,为那里的居民群众送上了协会的份爱心。这是郑州市民政局、社会组织服务中心进社区便民服务常态化活动。


    34f83a6a425bd5be673a3797fe7f5b1.jpg


活动现场,群众热情高涨,专家问诊处膏药发放处早早排起了长长的队伍,“听说今天有中医专家来,我老早就过来了我老伴这是腰痛难忍,想请大夫看看。”今年68岁的李大娘推着坐轮椅老伴来到了现场我这是老毛病了,行动艰难,不出门就解决了我的困难,太方便了! 太感谢你们了!”活动现场专家患者深入交流,认真听患者讲述自己的病症,详细了解后提出个性化预防保健方案,并现场给予膏药贴敷。   


    

(专家现场诊治和贴敷)